Chord Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

chord lagu hari ini kurasa bahagia 1694

Hari ini kurasa bahagia adalah lagu yang populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Rahmat Taufik dan dinyanyikan pertama kali oleh Rizky Febian. Lagu ini menceritakan tentang kebahagiaan yang dirasakan ketika menikmati saat-saat berharga dengan orang yang kita cintai. Lagu ini mengajak kita untuk menghargai dan menikmati saat-saat berharga bersama orang yang kita cintai.

Chord Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Chord Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Chord lagu Hari Ini Kurasa Bahagia adalah C#m, B, E, A, dan F#m. Ini adalah chord dasar yang bisa Anda gunakan untuk memainkan lagu ini. Jika Anda ingin memainkan lagu ini dengan lebih mudah, Anda bisa menggunakan kunci gitar D, G, A, dan Em. Chord lagu ini sangat mudah dipahami dan dapat dimainkan oleh pemula.

Lirik dan Terjemahan Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Lirik dan Terjemahan Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Berikut ini adalah lirik dan terjemahan lagu Hari Ini Kurasa Bahagia. Lagu ini bercerita tentang seorang pria yang merasakan kebahagiaan saat bersama orang yang dia cintai. Lirik lagu ini mengajak kita untuk menghargai dan menikmati saat-saat berharga bersama orang yang kita cintai.

Hari ini kurasa bahagia
Kita bisa bersama
Begitu banyak hal yang ku rasakan
Kala bersamamu
Jangan kau takut untuk bercerita
Lebih baik jadikan perasaan ini
Yang kau rasa jadi bahagia
Karena hari ini kurasa bahagia

Video Klip Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Video Klip Lagu Hari Ini Kurasa Bahagia

Video klip untuk lagu Hari Ini Kurasa Bahagia dari Rizky Febian telah dirilis pada tahun 2019. Video klip ini menampilkan Rizky Febian dan seorang wanita yang sedang menikmati saat-saat berharga. Video klip ini disutradarai oleh Rizal Mantovani dan dibintangi oleh Rizky Febian dan Della Soewondo. Video klip ini telah ditonton lebih dari 40 juta kali di YouTube.

Kesimpulan

Kesimpulan

Hari ini kurasa bahagia adalah lagu yang populer di Indonesia. Lagu ini diciptakan oleh Rahmat Taufik dan dinyanyikan oleh Rizky Febian. Chord lagu ini sangat mudah dipahami dan dapat dimainkan oleh pemula. Lirik lagu ini mengajak kita untuk menghargai dan menikmati saat-saat berharga bersama orang yang kita cintai. Video klip untuk lagu ini telah ditonton lebih dari 40 juta kali di YouTube.

You May Also Like

About the Author: Moh Akbar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *