Dimana Ada Felisa Kamiliya Viral Solikin di TikTok

Dimana Ada Felisa Kamiliya Viral Solikin di TikTok

Dimana ada felisa kamiliya viral solikin menjadi rame banget di tiktok dan sedang diperbincangkan banyak orang. Sebenarnya siap sosok felisa kamiliya dan apa yang dilakukannya sehingga menjadi viral?

Hai hai five How keju media Felisha Hai Jeng watsap famous Welcome back to my youtube channel Fahmi Nur Muhammad come guys balik lagi kita disegmen getok robot anak viktos am Jadi sekarang kita ini lagi OTW ke Bandung guys ini Alhamdulillah ya Aku udah sampai Bandung udah sampai Bandung ya guys aku bawa sendiri dari Jakarta ke bandung karena mau masuk lagi Hai sakit juga jadi aku yang bawa gitu nah Amanda di Siapa sih itu yang digerebek ini jauh-jauh kami dari Jakarta ke Bandung

itu Anda saya satu tiktokers tiktoker cewek ini yang G kalau Logitech tersubmit banget sih daftar orang-orang gitu ya kalau gitu sopan berdiet banget gitu ya terus gayanya keren gitu kan gayanya keren gitu nah kita bakal samperin nih siapa sih pokoknya Kalian pasti Penasaran ya kan pasti penasaran jauh-jauh nih dari Jakarta ke Bandung Hai guys kita sudah sampai di apartemennya itu terus begini kan kita disuruh tunggu dulu habis itu nanti dia tanya nyamperin ke sini kita tunggu sekarang kita tetap nih kalau segini ya yo yo gak senyum-senyum Hai Hivi Jono

Elisa oleh kami siapa Lucy sebenarnya itu biasanya coba ini kenapa bisa disini udah nggak ngobrol Iya jadi Hai Ali Abu santai aja opo pertama kali ketemu Felisha namun Sebenarnya tadi aku cuman Siska Siska Kenapa nggak tahu ya Karena aku ngerasa Hai Langsa diri Nama lengkapnya lengkap siapa Felisha Kamilia kalau kalian lihat di IG Medina itu bohong kalau enggak karena aku tuh kayak Venna Melinda tapi aku tuh namanya nggak bisa Ditambahin lagi karena nanti harus sama aku begitu banyak juga bisa ini namanya Felisha hamil-hamil ya oke oke oke kamu nggak pernah sipil dimanapun Aku dulu ya Awas lho kalau bohong gitu kayak nggak Aku mah udah kuliah belum Udah udah ketahuan 16 tahunnya tahun.

Baca juga 👉  https//mediafire download chikavrl//sdd Link Terbaru 2022

Dimana i TAda Felisa Kamiliya Viral Solikin

Hai ye ye sudah banget gak ya Des Paling itu kado di Paris dengan takut tebak gua 20 sumpah kita mau kemana nanti aku bakal kita sambil main-main aja santai aja aku pengen gerebek rumah kamu terus tinggal dirumah kamu selama satu tahun gitu kalau itu sih karena tadinya pertama aku juga ngomong kayak gimana blablabla tapi aku tuh banyak-banyak banget kalau kita ngobrol mereka berlarian gitu loh kayak aduh berisik nih terus jangan deh biar nggak berisik itu karena nggak bisa diem Aku pengen banyak banget sama kamu jujur aja Bos nggak ngerti nggak sih kinerja sempurna hahaha nggak bisa ngobrol benang maaf

Jadi sekarang kita mau makan dulu Habis makan kita kamu ngajakin Kemana tadi J Master well you the Sunshine in two anniversary ke sweater Felisha tanggal kisaki Zaskia Zaskia Zaskia lagi aku seneng orang-orang Thailand gitu aku manggilnya file-nya aku mau nanya nih Kamu umur 16 sih disinikan kamu Hai disebutnya aktif gak jatuhnya kamu terkenal karena di Pagarsih apa kamu again lagi ngapain sama dikukuhkan Kamu kenapa sih bisa main tiktok ngakak Gabut aja gitu pertama itu kayaknya itu alasan semua aku juga soalnya aku nggak pernah membayangkan dikasih mimpi kamu udah lama banget dari 2016 mungkin

nggak pernah pakai pramuka juga kita Panggil next next next Hai terus jadi kamu medik toko Sido orang tua kamu gimana Pah cancel contone upload itu kan kita langsung terkenal dong pasti langsung dulu video pertama kali kami PB Apa yang benar-benar kau lihat itu saya keajaiban dunia Aku tuh gak dihapus videonya karena kenang-kenangan ya kayak aku ngelawak aja gitu cuman saya Ia Ibuku apalagi dulu 2019-2019 tapi kayak berasa tapi DVD 2009 lainnya tapi karena terus juga airnya kamu IPB 2012 Lah emang bener beneran meledak marah wae Iya meledak gue gabisa kebuka tadinya punya banyak banget yamani harus berapa sekarang di tiktok nih 1,7

Baca juga 👉  Download TikTok 18 2022 Mod Apk Terbaru, Banyak Dicari!

banyak sih kayak kamu pasti udah Banyak upload dan juga banyak orang tua kamu tahu kamu main-main sedia usah main tapi pada saat pertamakali juga bisa lupa gitu loh aku takut kamu nggak ngapa-ngapa cerita aja gitu kalian tapi waktu itu aku posisinya enggak terlalu deket banget sama ibu aku jadi aku jangan cerita-cerita jadi semenjak aku pakai banyak masalah terjadi makin deket gitu loh masalah ya aku sering cerita akhirnya oke oke om Paul yang kamu bilang tadi pertama Karena seruduk netizen itu aku bodoh aku tuh harus mau kayak gini karena Allah jadi kayak mereka ngomongin membuat aku jadi pakai ciput juga akhirnya aku menyadari itu terburuk cuman aku juga kadang-kadang sih kalau itu sih saya kurang dari kegiatan kepala nih lebih pas kamu benar-benar dihujat itu bukannya sang ayah skema tapi sebelum-sebelumnya sering bingung ini karena itu karena ini aja uh tapi yang aku tahu belum mama kamu kayak bener-bener bener-bener gini gara-gara cuci to make the cache murah Yayasan

tersebut mereka itu benar-benar melekat sih rezeki biasa-biasa aja sudah nggak usah memang keyakinan enak kebenarannya itu kata-kata mereka aja untuk menyinggung jadi aku sempat bukan komen kamu itu kalau komen Kamu kenapa sih aku tuh bukan untuk dikomen orang jadi abu menang Ya udah buat lu biayanya jadi seorang studi comment filter dan comment shuttlecock bisa masuk Comment kecuali singaku diaktifkan tapi komen yang bisa baca itu sendiri pakai sampai 1000 ambil banget gitu Ini juga udah dapet apa aja tuh Dari selama ini sekarang sekarang ojek dijajanin karena ini HP Laptop apa sih kamu juga bisa ya Turki Oke aku ngerasa ngajak Ibu aku jadi aku harus yang bayarin karena kemarin itu karena ponsel Turki atau seminggu ia itu ketombe jadi kayak semedak itu tosca yaudah deh ahirnya kita ke

Baca juga 👉  Video Nadia Viral Twitter dan TikTok, Banyak yang Cari Link

Turki dengan wave Cepat lagi Kamu itu begitu ke Turki orang met tahun baru gitu ya kamu sebelum sebelum tahun baru ya bulan apa where November kita juga soalnya aku juga aku juga lambang atau gitu cuma enggak jadi seru banget dan aku mau lihat itu nama koleksi aja ada yang terbagus di Turki belacan kayak gini Persit itu bagus banget semoga pesawat suaranya Oh ya sekarang sekarang kita makan dulu ya nanti kita ikutin terus nah Hai banget kini Allohuakbar udah duyung ini tes tes nggak mau kenalan kado

Ya Allah takut Bang COC Bang Jokowi enggak mau gua Junior eh itu belum apa-apa besty Sekarang kita ngomong ogoh-ogoh kayaknya enggak tahu Hai lagi ada Oh ya oke Guys anggora cepet banget ya udah muter-muter Bandung sama fans kali Hai hujan-hujanan jangan angkernya thank you banget kita dashboard enggak papa kita kayak panajaya kedua masih yaudah deh seru banget hari ini kamu udah selesai ya jangan kayak gini kita mau balik guys sekarang kita udah malem juga aku besok ada kerjaan berangkat lagi ke Jakarta besoknya Hah test for watching See you next time Bye bye.

You May Also Like