Lirik Jereh Bu Guru

lirik jereh bu guru 3601

Lagu Jereh Bu Guru adalah salah satu lagu dalam album “Di Bumi Seorang Ibu” karya A. Mustofa Bisri. Lagu ini menceritakan tentang seorang guru yang mengajarkan anak-anaknya mengenai ajaran agama. Lagu ini diciptakan oleh A. Mustofa Bisri untuk menghormati para guru yang telah berjasa dalam mendidik anak-anaknya. Lirik lagu ini menggambarkan tentang pengabdian seorang guru kepada anak-anaknya.

Teks Lirik Jereh Bu Guru

Teks Lirik Jereh Bu Guru

Aku takkan lupa
Jereh bu guru
Yang mendidik kita
Membimbing kita pada jalan yang lurus

Kau tambahkan wawasan
Kau bimbing kita
Agar tahu bersyukur
Kita akan mensyukuri kasihmu

Kau mengajar kita
Yang tak kenal menyerah
Kau beri semangat
Ketika kita berada di tengah badai

Kau beri pencerahan
Kau beri cinta
Kau beri dorongan
Untuk terus maju dan berjuang

Makna Lirik Jereh Bu Guru

Makna Lirik Jereh Bu Guru

Lagu ini menggambarkan tentang kasih sayang dan dedikasi seorang guru terhadap anak-anaknya. Lagu ini menekankan pentingnya guru dalam menjalankan tugasnya. Guru-guru telah mengajarkan dan membimbing anak-anak hingga menjadi orang dewasa yang bijaksana. Guru telah memberikan pencerahan dan semangat kepada anak-anaknya agar mereka dapat menghadapi berbagai badai dalam hidup.

Ini Alasan Mengapa Kita Harus Mengagumi Guru

Ini Alasan Mengapa Kita Harus Mengagumi Guru

Guru adalah orang-orang yang berjasa dalam mendidik anak-anak dan membantu mereka dalam mempersiapkan masa depan yang lebih baik. Guru membantu anak-anak untuk meningkatkan pengetahuan dan wawasan mereka dengan memberikan pencerahan. Guru juga telah memberikan dorongan dan semangat kepada anak-anaknya sehingga mereka dapat menghadapi berbagai rintangan dan tantangan dalam hidup. Oleh karena itu, kita harus selalu menghargai dan mengagumi para guru.Lagu Jereh Bu Guru merupakan salah satu lagu yang terdapat dalam album “Di Bumi Seorang Ibu” karya A. Mustofa Bisri. Lagu ini menceritakan tentang seorang guru yang berjasa dalam mendidik anak-anaknya. Lirik lagu ini menggambarkan tentang kasih sayang dan dedikasi seorang guru kepada anak-anaknya. Guru telah memberikan pencerahan, dorongan, dan semangat kepada anak-anaknya. Oleh karena itu, kita harus selalu menghargai dan mengagumi para guru.

You May Also Like

About the Author: Moh Akbar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *